sexta-feira, 7 de setembro de 2012

Destaques das Eliminatórias da CONCACAF

Dia 07 de setembro de 2012 se comemora Independência do Brasil uma data importante para nosso país.
Essa mesma data será lembrada pela seleção da Jamaica e seus torcedores que lotaram o Independence Park em Kingston, isso por que a Jamaica venceu pela primeira vez os Estados Unidos em toda sua história , jogo válido pelas Eliminatórias da Copa do Mundo de 2014, em um confronto de 19 partidas que teve início em 1988.
Os americanos marcaram a 1 minuto de jogo com Dempsey , aos 22 minutos veio o empate da Jamaica com Rodolph Austin.
Na etapa final Luton Shelton o responsável por essa fato histórico em uma cobrança de falta com categoria e garantiu a vitória para a alegria dos torcedores que lotaram o Independence Park.
A Jamaica é líder do grupo A com 7 pontos , os Estados Unidos vem na terceira colocação com 4 pontos, as duas seleções voltam a se enfrentar na terça –feira pelo segundo turno em solo americano na cidade de Columbus, completando o grupo A Guatemala venceu Antigua e Barbuda( 3-1).

Pelo grupo B , em San Jose o México venceu a Costa Rica(2-0) fora de casa e manteve 100% de aproveitamento.
Salcido e Zavala marcaram os gols da vitória dos visitantes, com a vitória os mexicanos chegam a 9 pontos contra 4 pontos dos costarriquenhos que seguem na vice- liderança, em terceiro El Salvador com 2 pontos e Guiana com 1 ponto.
O outro jogo do grupo, El Salvador e Guiana empataram (2-2)

No grupo C a seleção de Honduras confirmou o bom momento vencendo a seleção de Cuba fora de casa por (3-0) e com a vitória por 1 a 0 do Canadá sobre o Panamá, os hondurenhos assumiram a terceira posição do grupo e iniciam o segundo turno em boa colocação.