segunda-feira, 10 de setembro de 2012

Boca tropeça mas ainda é Líder, River e Newells fizeram melhor jogo da rodada.

Pela 6ª rodada do campeonato Argentino, Nada muda no pelotão de frente da tabela.

Jogando fora de casa, o Boca Juniors empatou com o Argentinos Juniors em 1 a 1 e conseguiu manter-se na liderança do Torneio Inicial. O Argentinos abriu o placar aos 26 minutos do primeiro tempo. A defesa do Boca dormiu, Capurro caregou a bola do círculo central até a intermediária e arriscou o chute, acertando o canto direito do goleiro rival. O gol de empate saiu aos 33 da primeira etapa com Ledesma de pênalti.
Ledesma beijando escudo do Boca (Fonte: Olé)

Já no Monumental de Nuñez, River Plate e Newells fizeram um jogo movimentado e ficaram no 3a3. O River chegou a estar vencendo por 3a1, mas vacilou e tomou 2 gols em menos de 3 minutos. O River foi surpreendido pelo Newell's Old Boys, que abriu o placar aos 11 minutos do primeiro tempo com Pérez, que aproveitou rebote do goleiro. Antes do apito inicial, Trezeguet estava há 379 minutos sem fazer gols pelo River. A seca acabou aos 20 minutos quando Mora cabeceou para a área e encontrou o artilheiro, que chutou de primeira.

Mora colocou o River à frente no placar com um gol diferente. O meia estava na ponta direita, viu o goleiro adiantado e chutou, conseguindo confirmar o segundo gol. Funes Mori fez o terceiro aos 22 da segunda etapa. A reação do time rosarino começou três minutos depois, com Scocco fazendo de pênalti. Aos 27, o próprio Scocco fez o gol de empate, em uma bela jogada de ataque que culminou com um chute pontente.
Trezeguet vibrando pelo seu gol (Fonte: Olé)

Nos outros jogos o Arsenal de Sarandí, atual campeão Argentino foi surpreendido pelo San Martin de San José que tinha perdido todos os cinco primeiros jogos e venceu logo o time de Sarandí e com goleada por 4a0.

O Racing jogando fora de casa, perdeu para o Belgrano no Gigante de Alberdi e perdeu a chance de chegar a liderança. O time perdeu por 1a0 gol de Carranza.

O Colón que vinha fazendo ótima campanha na competição enfrentou o San Lorenzo que não vencia a 4 jogos, deu San Lorenzo, jogando no Nuevo Gazômetro o San Lorenzo abriu 2a0 com Buffarini aos 26 do primeiro tempo e Denis Stracqualursi aos 16 do segundo tempo. Alcoba ainda descontou, final 2a1 San Lorenzo.