domingo, 2 de setembro de 2012

Com goleada do Bayern e tropeço do atual campeão, a Bundesliga chega a sua segunda rodada

(Thomas Muller, autor de dois gols do B.Munchen)
Digamos que foi um massacre, o Bayern de Monique aplicou a maior goleada na primeira partida do time pela Bundesliga no Alianz Arena, e olha que logo aos 20 minutos a torcida bávara levou um susto, quando harnik abriu o placar para o Stuttgart, mas foi só isso, porque daí em diante só deu o Bayern, doze minutos depois Muller tratou de começar a reação, apenas dois minutos depois, Toni Kroos virou, e já no finalzinho do jogo o brasileiro Luiz Gustavo acertou um belo chute e ampliou a vantagem. E quem imaginava que com a boa vantagem sobre o Sttuttgart que começou mal a Bundesliga, ia deixar o Bayern tranquilo, se enganou, Mandzukic tratou de cara a goleada aos três minutos na etapa final, e logo depois, aos cinco minutos, Muller fez seu segundo no jogo, e Schweinsteiger fechou a goleada um minutinho depois, atuação avassaladora e que levou a torcida a loucura.
Schweinsteiger que fechou a goleada deu lugar a Javi, maior contratação da história do futebol alemão, o volante entrou aos 32 minutos.

Que também está 100% na Bundesliga é o Eintracht Frankfurt, um dos times mais tradicionais da Alemanha está de volta e já soma duas vitórias. Neste sábado contra o Hoffenheim a equipe deu show, goleou fora de casa e tem ótimo inicio de temporada, Compper contra, Lanig, Meier e Schwegler marcaram, o Frankfurt divide a liderança com o B.Monique, mas fica em segundo pelo saldo de gols, enquanto a equipe tem 5, o time bávaro tem 8 gols de saldo.

A decepção ficou por conta do atual bi-campeão alemão, jogando fora de casa contra o modesto Nuremberg não saiu de um empate.
Tentando embalar rumo ao tri-campeonato, o Borussia Dortmund não conseguiu furar o bloqueio feito pelos anfitriões, que saíram na frente com Pekhart, aos 31 minutos do primeiro tempo, mas se não conseguiu sair a frente e furar a marcação, o Dortmund levou apenas 9 minutos depois do gol para empatar, Perisic chutou, mas bateu no travessão, Kuba aproveitou e deixou tudo igual.
Lembra do bloqueio, então, nenhuma atacante do Burussia conseguiu passar na etapa final, e o jogo ficou 1-1, e ambas as equipes ficam com 4 pontos.
Enquanto o atual campeão, vacila, o Schalke 04 consegue sua primeira vitória, após empate na estreia, 3-1 contra o Augsburg, gols de Jones, Huntelaar e Papadopoulos, Oehrl descontou para os visitantes.