sábado, 11 de agosto de 2012

Porto é campeão da Super Taça com gol de estreante

O FC do Porto iniciou sua temporada 2012-1023 sendo campeão neste sábado da Super Taça de Portugal vencendo pelo placar de 1-0 o Académica,  a equipe do treinador Vitor Pereira conquistou sua 19.ª taça da competição onde se sagrou tetra campeão, mais o destaque da partida foi o estreante colombiano o atacante Jackson Martínez que marcou o único gol da partida aos 45 minutos do segundo tempo.
Dominando a partida desde do início e com a marcação forte do adversário o Porto veio construir sua primeira chance aos 17 minutos através de Mangala depois de um escanteio, uma das chances do  Académica  foi já no final do primeiro tempo através de falta cobrada do jogador Hélder Cabral.

No segundo tempo o Porto continuou no ataque em busca do gol, a partida era ataque contra defesa e assim foi durante todo o segundo tempo, a torcida já esta ficando preocupada, quando ao apagar das luzes nos acréscimos Martinez marca o único gol da partida dando a merecida conquista ao Porto.
Parabéns ao Porto por mais uma conquista !