domingo, 23 de setembro de 2012

Liga BBVA: 5 Rodada e os donos da casa não deram chance aos visitantes

Pela 5 rodada do campeonato espanhol os donos da casa não deram chance aos visitantes foram 8 jogos e apenas o Atlético.B não ficou no 0-0 com Málaga.
O líder Barcelona passou por dificuldades mais venceu o Granada um dos piores times do campeonato no Camp Nou por 2-0 gols foram marcados depois dos 40 minutos do segundo tempo por Xavi e Borja Gomes contra, Com o triunfo deste sábado, o clube catalão mantém os 100% de aproveitamento no Campeonato Espanhol e é o líder isolado com 15 pontos. O Granada segue na zona de rebaixamento, com apenas dois, mesmo número que o separa do Real Madrid, primeiro fora da degola.
Na próxima rodada, o Granada tem a chance de iniciar uma reação diante do Celta de Vigo, em casa. Já o Barcelona volta a campo contra o Sevilla, fora.

O Atlético de Madrid venceu por 2-1 o Valladolid gols de Falcão Garcia de pênalti e Godin, A. Bueno diminiu para o Valladolid com a vitória o Atlético de Madrid ocupa a quarta posição com 10 pontos , o Valladolid a décima posição com 6 pontos e duas vitórias em 5 jogos. Na quinta posição vem o Betis que venceu por 1-0 o vice lanterna Espanyol, gol marcado por Paulão.

Deportivo  0-2 Sevilla

A partida entre Rayo Vallecano e Real Madrid, prevista para este domingo, pelo Campeonato Espanhol foi adiada, em razão de uma pane no sistema de iluminação do estádio do Rayo Vallecano provocada por uma "sabotagem no sistema elétrico", anunciaram os organizadores.
A federação já informou que o jogo será nesta segunda-feira, às 14h45 (de Brasília).