Destaque no Francês

Olympique vence e continua na liderança e PSG vence a primeira.

Neste final de semana rolou mais uma rodada do campeonato Francês.

Lyon vence apertado com gol de Michel Bastos

A rodada começou no sábado onde o Lyon recebeu em casa o Vallencienes tentando manter a pressão sobre o Olympique, mas logo no começo o zagueiro Brasileiro Gil (ex-cruzeiro) fez 1a0 para os visitantes. Mas não durou muito tempo, aos 18 Michel Bastos empatou a partida marcando no seu 3º jogo seguido e 3 minutos depois Gomis virou o placar para o Lyon. No segundo tempo o Lyon ampliou com Grenier aos 21 minutos do segundo tempo e Pujol descontou aos 31 e ficou nisso, final Lyon 3a2.
Michel Bastos comemorando seu gol (Fonte: Reuters)

Bordeuax tropeça e perde a chance de encostar nos líderes.

Jogando em casa, o Bordeaux perdeu uma boa chance de encostar nas primeiras posições do Campeonato Francês, neste domingo, ao ceder empate no final para o Nice, que ocupa a rabeira da tabela. O duelo, válido pela quarta rodada do torneio, terminou empatado em 1 a 1, com dois gols no final da partida: Saivet deixou os anfitriões em vantagem aos 41, enquanto Traore igualou nos acréscimos ao anotar um golaço por cobertura.

Marseilhe vence e é o único 100%.

Sabendo do resultado dos adversários. Olympique bateu o Rennes por 3 a 1 e manteve a ponta do Campeonato Francês, com 100% de aproveitamente - quatro vitórias em quatro partidas jogadas até aqui. Morel, Gignac e Danze (contra) anotaram os gols da equipe de Marselha, enquanto Feret descontou.

Lorient vence e continua entre os primeiros.

Jogando em casa o Lorient de Giuly venceu mais uma e é uma das boas surpresas para a temporada, aos 20 minutos de jogo o experiente jogador Ludovic Giuly fez o primeiro gol do Lorient, aos 34 Lamine Koné ampliou e aos 40 do segundo tempo Alain Traoré definiu a vitória do Lorient

Ibrah decide e PSG vence a primeira.

O milionário PSG precisou de quatro jogos até vencer a sua primeira partida no Campeonato Francês. E deve muito a Ibrahimovic. O sueco marcou, ainda no início, os gols da vitória por 2 a 1 sobre o Lille, neste domingo, fora de casa, pela quarta rodada da competição. O PSG chegou aos seis pontos, o que mantêm a equipe na nona colocação. Chedjou descontou para os mandantes, que perdem a primeira e, de quebra, são ultrapassados pelos rivais.
Ibrahimovic comemorando seu gol. (Fonte: Reuters)