domingo, 5 de agosto de 2012

PSV KAMPIOENEN Johan Cruijff Schaal XVII.

Jogando fora de casa a equipe do PSV Eindhoven conquistou a super copa da Holanda primeira competição da temporada 2012-13 do futebol holandês.
A equipe de Eindhoven teve um início arrasador e logo aos 15 minutos do primeiro já estava vencendo pelo placar de 2- 0 gols de (Toivonen3 min, J. Lens 15 min).enquanto isso o Ajax parecia perdido em campo , preso pela marcação da defesa do PSV , e com muitos passes errados , além disso Eriksen , Van der Wiel, foram os principais desfalques da equipe do Ajax.
Só aos 42 minutos a equipe de Amsterdam veio diminuir o marcador com T. Alderweireld, encerrando a primeira etapa perdendo por 2 – 1.
Na segunda etapa o Ajax veio pra cima em busca do gol de empate , mais o PSV acabou marcando o terceiro em uma jogada de contra ataque , cruzamento de Willems o atacante Toivonen marca seu segundo gol na partida.
O Ajax sentiu o terceiro gol , mais continuou no ataque , varias chances foram desperdiçadas dos dois lados, aos 30 minutos do segundo tempo o brasileiro Marcelo marca um gol contra ( 3 – 2 para o PSV).
No restante da partida o Ajax tentou impor uma pressão de maneira desorganizada, e o PSV soube administrar o tempo que faltava. E nos acréscimos G. Wijnaldum marca o quarto gol.
Com o Placar de Ajax 2 – 4 PSV , a equipe de Eindhoven conquista seu nono título da super taça da Holanda, e entra com força total em busca do título da Eredivisie, e participa também da Liga Europa.
Para o Ajax resta se preparar , por que a temporada promete, pois terá que defender seu título na Eredivisie , e fazer uma boa Champions League.