domingo, 19 de agosto de 2012

Copa da Alemanha

No 3º dia de competição da Copa da Alemanha; Hamburgo e Werder Bremen decepcionam e estão fora da copa da Alemanha. Schalke e Hannover avançam.

Hoje não foi um dia bom para as principais equipes do Futebol Alemão, clubes de tradição e forte expressão na Alemanha foram eliminados hoje por equipes de divisões menores.

O Hamburgo foi derrotado pelo Karlsruher por 4 a 2. A equipe até começou melhor, saiu na frente aos 23 minutos e terminou o primeiro em vantagem de 2 a 1. Mas na segunda etapa o time da terceira divisão alemã reagiu e, com gols de Alibaz, Stoll e Soriano, conseguiu a vitória e a classificação para a segunda rodada.

Pelo mesmo placar, o Werder Bremen caiu diante do Preussen Munster. Depois de um empate por 2 a 2 no tempo normal, a equipe de Bremen sofreu o gol de Nazarov logo aos seis minutos da prorrogação. A expulsão de Papastathopoulos facilitou a tarefa do time da terceira divisão, que ainda marcou mais um, com Taylor, para selar a vaga na fase seguinte.
Jogadores do Preussen Munster comemoram a classificação. (Fonte: Superesportes.com)

Ainda neste domingo, Eintracht Frankfurt e Nuremberg também foram eliminados. Recém-promovido à primeira divisão, o Eintracht perdeu para o Erzgebirge Aue por 3 a 0. Já o Nuremberg empatou por 2 a 2 no tempo normal, mas sofreu um gol no início da prorrogação e caiu diante do Havelse. Essas equipes se juntam a Hoffenheim e Greuther Furth, também da primeira divisão, que foram eliminados no sábado.

Por outro lado, o Schalke 04 passou com facilidade por esta primeira rodada da Copa da Alemanha. O time de Gelsenkirchen goleou o Saarbrucken por 5 a 0, com dois gols de Draxler e dois de Marica - Papadopoulos marcou o outro e avançou à segunda fase. O Hannover, com dois gols do português Sergio Pinto e de Jan Schlaudraff, atropelou o pequeno Nöttingen por 6 a 1.