segunda-feira, 1 de outubro de 2012

Liga BBVA : 6 rodada

Barcelona , Real Madrid , Atlético de Madrid e Málaga são os destaques da 6 rodada do campeonato espanhol

Uma partida surpreendente. Assim foi o confronto entre o Barcelona e Sevilla, neste sábado, no Estádio Ramón Sánchez Pizjuán, em Sevilha, pelo Campeonato Espanhol. Os catalães começaram a partida com desvantagem e chegaram a estar perdendo por 2 a 0. No entanto, o Barça buscou uma reação e conseguiu virar a partida, fechando o placar em 3 a 2. Os dois gols da vitória sairam aos 44 e 47 minutos do segundo tempo.
A vitória do Barcelona fez com que o time permanecesse com 100% de aproveitamento no torneio, e lidera de forma isolada a tabela da Série A, com 18 pontos. Já o Sevilla continua na quinta posição, com 11 pontos.

O Real Madrid saiu atrás, mas contou com a força do ataque para golear o La Coruña por 5 a 1, com três gols de Cristiano Ronaldo, e chegar no superclássico da próxima semana oito pontos atrás do Barcelona. A partida marcou ainda a estreia de Kaká em jogos oficiais na temporada - o meia atuou por todo o segundo tempo. Com o resultado, o Real Madrid chegou aos 10 pontos ganhos na sexta posição - o líder Barça, rival do próximo domingo, tem 18. Já o La Coruña parou com seis, na parte de baixo da tabela.

O Málaga vem fazendo história no campeonato espanhol, depois de vencer o Real Betis por 4-0, o time de Saviola faz o melhor início de temporada de sua história, Com a vitória , o Málaga continua entre os primeiros colocados do campeonato com 14 pontos e a quarta colocação.

Jogando fora de casa o Atlético de Madrid venceu o Espanyol com o único gol de Raul Garcia.