segunda-feira, 8 de outubro de 2012

Campeonato Russo 11 rodada

Apesar de ser a equipe visitante na partida deste domingo, o Anzhi contou com uma grande torcida para vencer o Dínamo de Moscou por 2 a 0, com um gol do camaronês Eto'o, no Dynamo Stadium, em Moscou, pela 11ª rodada do Campeonato Russo.
O resultado garantiu o Anzhi - oito vitórias, dois empates e uma derrota -, na ponta da competição, com 26 pontos. Já o Dínamo, que vinha de uma vitória por 2 a 0 sobre o CSKA Moscou na última rodada, permaneceu com 9 pontos, na 13ª posição geral.

Neste domingo, o CSKA venceu o clássico da cidade de Moscou contra o Spartak pelo placar de 2 a 0. Com o resultado, o time do CSKA, chegou aos 24 pontos e segue dois pontos atrás do líder Anzhi, enquanto Spartak é apenas o sexto colocado, com 19 pontos.Musa, aos 15 do primeiro tempo, e Honda, aos seis do segundo tempo, marcaram os gols da vitoria do time do CSKA contra seus arquirrivais de Moscou

O Zenit venceu (2-0 ao Krasnodar) este domingo fora de casa e subiu ao quarto lugar do campeonato russo, a cinco pontos do líder Anzhi.Bruno Alves foi titular (90 minutos), Witsel também esteve em campo até ao fim e Hulk saiu aos 83 minutos.O jogo, no entanto, foi decidido por dois jgadores russos. Ao intervalo o Zenit empatava a zero em Krasnodar, uma das equipas mais fracas da Liga. Mas depois Zyryanov e Faizulin resolveram.
Zyryanov marcou aos 69 minutos a passe de Faizulin. Aos 78 minutos trocaram de papel, 2-0. Zyryanov tinha entrado aos 66 minutos para o lugar de Kerzhakov.Hulk viu uma vez o cartão amarelo. Bruno Alves também.O português Márcio Abreu jogou 85 minutos na equipa da casa.

Terek 2-1 FC Rostov
Lokomotiv 0-1 Kuban
Volga Nizhny N. 0-2 FC Mordovia
Alania 2-2 Krylya Sovetov
Dynamo Moskva 0-2 FC Anzhi
Rubin Kazan 0-1 Amkar
Spartak Moskva 0-2 CSKA Moskva
Krasnodar 0-2 Zenit