domingo, 30 de setembro de 2012

Rodada do Português

Porto empata fora, Benfica vence, Sporting empata em casa.

Pela 5ª rodada do campeonato Português, Braga vence fora de casa e encosta nos líderes.

A rodada começou na sexta feira, o Benfica jogou fora de casa contra o Paços de Ferreira no Mata Real e venceu por 2a1.
O Paços de Ferreira começou na frente com Cícero aos 6 minutos do primeiro tempo, mas dois minutos depois Lima empatou o jogo. No segundo tempo, aos 26 minutos mais uma vez Lima marcou para o time do Benfica. Lima já marcou 3 gols em 3 jogos. Final 2a1 Benfica. O Benfica é líder pelo saldo de gols e o Paços de Ferreira termina sem sexto.
Lima comemorando um de seus dois gols. (Fonte: SL Benfica)

Braga vence o Dérbi fora de casa e se aproxima dos líderes.
Também na sexta o Braga venceu o Vitória de Guimarães fora de casa. Os gols só saíram no segundo tempo, Héder aos 10 minutos e Hugo Viana aos 41 definiram a vitória do Braga fora de casa. O Braga termina em terceiro e o Vitória de Guimarães é o nono.

Sporting empata em casa e se distância da frente

O Sporting jogando no Alvalade decepcionou a sua torcida que compareceu em bom número ao estádio, recebeu o Estoril e apenas empatou . Steven Vitória abriu o placar para os visitantes aos 45 do primeiro tempo, Luís Real ampliou aos 13 do segundo tempo, a reação do Sporting começou com Valentin Viola aos 31 do segundo tempo e aos 39 Van Wolfswinkel empatou para o Sportinng, mas a reação parou por aí. Final 2a2. Com o empate o Sporting termina em quarto e o Estoril é o quinto.

Porto empata no último minuto com o Rio Ave e deixa a liderança.

Jogando no do Rio Ave. O Porto saiu na frente aos 34 do primeiro tempo com gol de Miguel Lopez, de cabeça. Os donos da casa conseguiram a virada com dois de Tarantini, aos 24 e 35 da etapa final. Já aos 45, Jackson Martinez marcou de cabeça e salvou o Porto da derrota. O Porto com empate termina em segundo, enquanto o Rio Ave é o décimo segundo.
Jackson Martinez empata o jogo. (Fonte: A Bola)