quarta-feira, 26 de setembro de 2012

Quinta rodada do Italiano

Napoli vence e empata na liderança com a Juventus, Milan e Inter vencem seus jogos.

Cavani marca seu sexto Hat Trick no Napoli e assume a artilharia.

A rodada é bom lembrar, começou na terça feira no jogo entre Fiorentina e Juventus.

O jogo foi movimentado, mas infelizmente nenhum dos dois times conseguiram balançar a rede, as melhores chances foram da Fiorentina, a Juventus se fechou um pouco e não se arriscou muito à frente. Final 0a0.

Napoli vence Lazio e empata na liderança

Com o empate da Juventus, O Napoli tinha que vencer em casa para empatar em número de pontos com o time de Turim, foi o que o Napoli fez, logo no começo do jogo um gesto elogiável de Klose, após escanteio batido por Hernanes, Klose desviou e a bola entrou no gol, o árbitro validou a jogada, mas o próprio Klose admitiu que pegou com a mão e o gol foi anulado. A torcida e jogadores do Napoli aplaudiram a atitude do jogador. Voltando ao jogo, aos 19 minutos Cavani abriu o placar para o Napoli, ainda no primeiro tempo Cavani ampliou para o Napoli. No segundo tempo a Lazio até tentou se arriscar, mas aos 19 minutos Cavani fechou o caixão da Lazio, Cavani ainda desperdiçou pênalti que poderia ser o quarto dele no jogo, mas no final não fez falta e terminou 3a0 Napoli. Napoli termina em segundo empatada em número de pontos (Leva desvantagem no número de cartões) Já a Lazio sofre sua segunda derrota e cai para quinto.
Cavani comemora um de seus três gols. (Fonte: Agência Reuters)

Roma empata em casa com a Sampdoria

Com ótimo público no Estádio Olimpíco, a Roma recebeu a Sampdoria, mas não fez o torcedor Romanista sair feliz de lá, o time começou bem com Totti fazendo para a Roma aos 35 minutos do primeiro tempo, mas Munari aos 17 do segundo tempo deixou tudo igual para o time de Gênova, final 1a1.
Totti abre o placar para a Roma (Fonte: As Roma)

Milan vence Cagliari e alivia a crise

O Milan se recuperou dos tropeços consecutivos e conquistou sua segunda vitória, contra o Cagliari, por 2 a 0, em casa. Curiosamente, os três primeiros pontos no San Siro na temporada. O nome do jogo foi o italiano e descendente egípcio El Shaarawy, com dois gols. O primeiro aos 18 do primeiro tempo e o segundo foi aos 37 da segunda etapa do jovem jogador Italiano. Com o resultado o Milan foi para décimo, enquanto o Cagliari segue sem vencer e é o décimo oitavo.

El Shaarawy comemora um de seus dois gols (Fonte: Agência Reuters)

Inter vence e chega ao 4º lugar

A Inter derroutou o Chievo por 2a0 fora de casa e chega ao 4º lugar na classificação superando a Lazio no saldo de gols. O Uruguaio Alvaro Pereira abriu o placar aos 42 da primeira etapa. No segundo tempo a Inter ampliou com Cassano aos 29, Cassano começou do banco e entrou no lugar de Sneijder que sentiu uma lesão. A Inter chega a quarta colocação, enquanto o Chievo é décimo sétimo na tabela, bem perto da Zona de Rebaixamento.