Olympique vence e continua na Liderança

Olympique vence e continua 100%.  Lyon empata e segue em segundo.

PSG também vence, com dois de Ibrahimovic.

PSG goleia fora de casa e termina em terceiro.

O Paris Saint German jogou fora de casa contra o Bastia fora de casa e não deu chance ao time da casa.
Aos seis minutos, Nenê cobrou falta pela esquerda, Ibrahimovic ficou com a bola no segundo poste e cruzou. Após falha da zaga, a bola chegou limpa para Ménez escorar para o fundo do gol e abrir o placar.
Vindo da segunda divisão, o Bastia não jogava recuado, como o esperado, e tentava atacar através das laterais, em cruzamentos. Ao mesmo tempo, se descuidava na defesa e permitia bons avanços do PSG - quase sempre com o astro Ibrahimovic, que aparecia na área para tentar empurrar a bola para o gol. Numa dessas chances, aos 39, Ibra carregou a bola pelo meio, tabelou com Verratti e recebeu ótima devolução do jovem volante. Com muita categoria, o artilheiro do PSG tocou na saída do goleiro brasileiro Magno Novaes e aumentou a diferença. Aos 24, Ibra abriu com Nenê na esquerda. O brasileiro cruzou para devolver para o sueco, mas o goleiro Magno saiu bem e ficou com a bola. Na oportunidade seguinte, porém, o arqueiro do Bastia não conseguiu evitar o terceiro. Matuidi recebeu bola em profundidade de Nenê e saiu cara a cara com Magno Novaes. Com tranquilidade, o camisa 14 tocou colocado e saiu para comemorar: 3 a 0.
E ainda houve tempo para o placar ser ampliado. Aos 44 minutos, Nenê deu belo lançamento para Ibra nas costas da zaga. O sueco mostrou toda sua categoria ao tocar sob o goleiro Magno Novaes e fazer seu segundo na partida - oitavo desde que chegou ao PSG.
Ibrahimovic comemorando seu gol. (Fonte: PSG)

Montpellier empata em casa e segue sem vencer.

Jogando em casa o Montpellier empatou em 1a1 com o Saint Etiene em casa. Pierre Aubameyang abriu o placar no final do primeiro tempo e  Souleymane Camara empatou aos 25 do segundo tempo. O Montpellier termina em 16º enquanto o Saint Etiene termina em sétimo.

Olympique vence e continua 100%

Jogando no Vélodrome o Olympique queria continuar com sua invencibilidade e continuar 100% no campeonato, o time recebeu o Évian. Morgan Amalfitano aos 33 do primeiro tempo fez o único gol da partida e definiu a vitória do time de Marseilhe. Final 1a0 Olympique. O Olympique continua em primeiro e o Evian 17º.

No clássico da rodada. Lille e Lyon empatam

No clássico da rodada Lille e Lyon ficaram no empate, o Lille abriu o placar aos 7 minutos do primeiro tempo com Roux, mas aos 35 do segundo tempo Lisandro Lopes empatou para o Lyon. Com o empate o Lille termina 13º fazendo uma campanha abaixo das expectativas e o Lyon segue na segunda colocação.
Lisandro Lopes empatando para o Lyon (Fonte: Olympique Lyon)