domingo, 16 de setembro de 2012

Destaques da rodada

Pela 3ª rodada do Alemão, Bayern vence e continua 100% e Borussia também vence.

Terceira rodada do Alemão tem vitória do Bayern e do Borussia e nova derrota do Hamburgo.

A rodada começa na sexta no jogo entre Augsburg e Wolfsburg.
O resultado foi 0a0. Com isso os dois times seguem no meio da tabela.

Bayern de Munique vence e lidera.

O Bayern jogou no sábado tentando manter o 100% de aproveitamento no Alemão. Para isso tinha que vencer o Mainz em casa e seguir na liderança e venceu o Mainz por 3a1.
O time de Munique abriu o placar logo com um minuto e meio de jogo, quando Thomas Müller rolou rasteiro e Mandzukic completou para o gol. Aos 12, Schweinsteiger ampliou, de cabeça, depois de cruzamento de Badstuber.
No segundo tempo, Dante derrubou Baumgartlinger na área. Szalai cobrou no canto direito, Neuer pulou para o esquerdo e o Mainz descontou: 2 a 1. O terceiro foi de Kroos, já aos 47, acertando um belo chute de primeira de canhota depois de passe de Javi Martinez na área. Com o resultado o Bayen chega a 9 pontos em 3 jogos enquanto o Mainz fica apenas com um ponto.
Schweisteiger vibra pelo seu gol. (Fonte: Reuters)

Borussia Dortmund vence e continua seguindo o Bayern.

O Atual bi-campeão o Borussia Dortmund recebeu em casa o Bayer Leverkusen, tentando se recuperar no campeonato, o time de Dortmund não queria distância do Bayern. E a equipe venceu com gols de Schmelzer aos 28 minutos do primeiro tempo, o gol deu tranquilidade ao Dortmund e que ampliou aos 28 com Pszceck aos 38 di primeiro tempo. No segundo tempo o Dortmund relaxou um pouco e se poupou no segundo tempo, mas Lewandowski aos 38 do segundo tempo fez o 3º. Final 3a0 Dortmund.

Jogadores comemorando o gol de Lewandowski (Fonte: Reuters)

Schalke vence e também fica entre os líderes.

O Schalke é outro que não quer se afastar dos líderes e venceu fora de casa o Greuther Fürth no Trolli Arena Fürth.  Os gols só saíram no segundo tempo com Julian Draxler aos 3 do segundo tempo e aos 43 com Holtby aproveitando bom passe de Barnetta. Final 2a0 Schalke.

Hamburgo perde mais uma na estréia de Van Der Vaart.

Se os grandes estão bem na parte de cima, o mesmo não pode se dizer do Hamburgo, na temporada passada o time brigou para não cair e talvez brigue denovo para não cair. O time ainda contava com a estréia de Rafael Van Der Vaart que teve uma ótima passagem pelo clube entre 2005 a 2007. Mas nada adiantou, o time perdeu mais uma e segue sem pontuar.  Os anfitriões abriram 2 a 0 no primeiro tempo com Inui, aos 13, e Occean, aos 18. O Hamburgo descontou com Westermann aos 45, mas logo depois Jiracek foi expulso. Na etapa final, Aigner fez para o Eintracht, aos oito, e Son marcou para os visitantes dez minutos depois. O resultado fazem o time de Frankfurt ficar entre os primeiros da rodada.
Van Der Vaart desolado (Fonte: Reuters)

Hannover vence e fica na parte de cima.

Outro destaque é para a boa campanha do Hannover que jogando em casa venceu o Werder Bremen por 3a2. Huzsti abriu o placar aos 6 minutos para o Hannover e Andreassen ampliou aos 10. Hunt descontou aos 26 da primeira etapa. No segundo tempo o jogo foi recheado de emoções. Bruyne empatou para o Werder aos 29 do segundo tempo, mas Huszti aos 45 definiu o placar para os times da casa. Final 3a2 Hannover.